28 outubro 2012

Picolé de iogurte grego e frutas vermelhas


Já estamos em outubro, primavera e para aplacar alguns dias de muito calor nada melhor que algo geladinho sem exagerar nas calorias!!!
 Esse picolé de iogurte grego com frutas vermelhas é o máximo!!! De sabor suave porém marcante, feito rapidinho, faz com que adultos e crianças se apaixonem por essa delícia.
Aproveite os benefícios desta maravilha que é o iogurte grego, menos carboidrato, menos sódio e mais proteína e delicie-se!!!
 Picolé de iogurte grego e frutas vermelhas:
 (Rendimento: 6 unidades)
 Ingredientes:
2 colheres (sobremesa) de açúcar;200g de iogurte grego (dois potinhos);
100g de frutas vermelhas congeladas. 
Modo de Preparo: 
Misture todos os ingredientes, amassando com um garfo para que as frutas se misturem bem ao iogurte. Coloque em forminhas de picolé e leve ao freezer até congelar.
 Desenforme e sirva.

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