Dando início para o Guia FdA (fim de ano) 2012. Teremos algumas sugestões para os mais variados gostos (e bolsos). E claro, sempre com os dois pés do mundo da comida.
O guia de hoje é uma seleção de livros, indo do mais básico ao avançado. Está bem eclética a lista e não houve restrição quanto ao preço. Livro é um “pecado” que devemos cometer sempre. E desta vez, coloquei opções em inglês via Amazon, ao menos, livros (e publicações em geral) não pagam impostos de importação.
Observe bem a LEGENDA: $ dólares; R$ reais.
Imagem acima: Larousse Gastronomique ($57) | Modernist Cuisine ($483) | A Fisiologia do Gosto (R$64) | The Professional Chef inglês ($44) | Chef Profissional (R$169) | Escoffier: o Rei dos Chefs (R$48,90).
The Essential Thomas Keller: The French Laundry Cookbook & Ad Hoc at Home [Box Set] ($63) | Alinea ($38) | Eleven Madison Park ($31) | Mastering the Art of French Cooking ($23) | The Art of Simple Food inglês ($22), A Arte da Comida Simples (R$38) |Noma: Time and Place in Nordic Cuisine ($38).
Tudo e Mais Um Pouco I, Tudo e Mais um Pouco II (R$50, cada. Às vezes tem promoção da dobradinha R$39-180) | How to Cook Everything inglês ($21, na versão original é um volume só).
Jamie Viaja (R$80) | Nigellissima ($24) | Jamie em Casa (R$80) | Compotas & Chutneys (R$28) | Sabor do Brasil (R$64) | Receber com charme (R$28).
O que Einstein Disse a seu Cozinheiro I (R$40) | Que Einstein Disse a seu Cozinheiro II (R$50) | Dicas Para Cozinhar Bem (R$70) | Larousse da Cerveja (R$50) | Vinho: Como Comprar, Escolher e Degustar (R$40) | O Livro da Cerveja (R$50).
Observação: os valores são de única e exclusiva responsabilidade das empresas linkadas e podem sofrer variação. Cotação realizada em 15/12/12 e 18/12/12.
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