22 dezembro 2012

Guia FdA 2012: Livros

Guia FdA 2012: Livros

Dando início  para o Guia FdA (fim de ano) 2012Teremos  algumas sugestões para os mais variados gostos (e bolsos). E claro, sempre com os dois pés do mundo da comida.

O guia de hoje é uma seleção de livros, indo do mais básico ao avançado. Está bem eclética a lista e não houve restrição quanto ao preço. Livro é um “pecado” que devemos cometer sempre. E desta vez, coloquei opções em inglês via Amazon, ao menos, livros (e publicações em geral) não pagam impostos de importação.


Observe bem a LEGENDA$ dólares; R$ reais.
Imagem acima: Larousse Gastronomique ($57) | Modernist Cuisine ($483) | A Fisiologia do Gosto (R$64) | The Professional Chef inglês ($44) | Chef Profissional  (R$169) | Escoffier: o Rei dos Chefs (R$48,90).
Guia FdA 2012: Livros - Chefs
Guia FdA 2012: Livros - Mark Bittman
Tudo e Mais Um Pouco ITudo e Mais um Pouco II (R$50, cada. Às vezes tem promoção da dobradinha R$39-180) | How to Cook Everything inglês ($21, na versão original é um volume só).
Guia FdA 2012: Livros - Doces
Guia FdA 2012: Livros - Jamie e Nigella
Jamie Viaja (R$80) | Nigellissima ($24) | Jamie em Casa (R$80) | Compotas & Chutneys (R$28) | Sabor do Brasil (R$64) | Receber com charme (R$28).
Guia FdA 2012: Livros - Variedade
Observação: os valores são de única e exclusiva responsabilidade das empresas linkadas e podem sofrer variação. Cotação realizada em 15/12/12 e 18/12/12.


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